구수한 보리순차와 올보리 찐빵~!! 넘 맛있어요^^ > 체험후기

본문 바로가기
 > ECO 체험단 > 구수한 보리순차와 올보리 찐빵~!! 넘 맛있어요^^ > 체험후기

체험후기

구수한 보리순차와 올보리 찐빵~!! 넘 맛있어요^^

페이지 정보

작성자 김현석 작성일14-11-10 09:30 조회337회 댓글1건

본문

너무나도 감사하게 체험단에 뽑히게 되서 보리순차와 올보리 찐빵을 먹어보게되었는데요~
올보리 찐빵...원래 보리가 찰기가 없어서 빵만들기가 쉽지 않다던데...
어찌나 쫄깃 쫄깃 맛있던지....^^
안에 들어있는 팥도 정말 적당히 기분좋을만큼만 달콤해서...
아이들이 먹기에도 넘 좋은것 같아요~^^

그리고 보리순차~~!!! 제가 완전히 반했답니다~^^
ㅎㅎ 제가 야간 어린이 입맛이라...
녹차같은 차종류가 몸에 좋다는건 알면서도...잘 안먹는데요...

이 보리순차는...보리차의 구수~~한맛과 뒤에 약간 쌉싸레~한 맛이 정말 정말 맛있더라구요~
울 딸 입에도 딱~맞아서..  둘이서 서로 경쟁하며 마셨어요 ^^

요즘처럼 쌀쌀해지는 날씨에  올보리찐빵과 보리순차 한잔 따뜻하게 마시면...
추위도 거뜬히 이겨낼것 같아요~~^^

ㅎㅎ 보리마을 덕분에...이제 다른 찐빵은 못먹지 싶어요~~^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

행복한 체험되셨다니...저희도 넘 기쁨니다~
아름답게 잘 이어가는 릴레이 체험되시길...바랍니다~♡♡♡

게시물 검색

제빵 오전 10시 / 가공품 오후 3시

상호 : 조영호의 보리마을 영농조합법인 사업자 등록번호 613-81-73934 대표 황미화
통신판매업신고번호 제 진주 06-4호 식품제조가공허가필 : 진주 제 295호 부가통신사업신고번호 4103
주소 : 경상남도 진주시 사봉면 봉곡리 798번지 전화 : 055-763-2510/010-8737-5126 이메일 : borimall@hanmail.net
개인정보관리책임자 조영호 Copyright © 조영호의 보리마을 영농조합법인 . All Rights Reserved.