올보리찐빵& 보리순차 고소해요 > 체험후기

본문 바로가기
 > ECO 체험단 > 올보리찐빵& 보리순차 고소해요 > 체험후기

체험후기

올보리찐빵& 보리순차 고소해요

페이지 정보

작성자 리틀장혁 작성일14-11-11 11:02 조회437회 댓글1건

본문

조영호 보리마을 올보리찐빵 & 보리순차

찬바람 솔솔 불어오니 찐빵 생각 절로 나는데~~

바비공주님이 저를 추천해주셨어요^^

http://blog.naver.com/barbiez

저 생각도 해주시고~

감사해요

영농조합법인

조영호의 보리마을~~

보리전문가의 손길을 담았습니다

주성분 밀 50% 보리 30% (국내산)

올보리 찐빵은 농민들께서 직접 재배해 주신 우리밀, 보리, 팥을 주원료로

가마솥에 직접 삶아 최대한 달지 않게 만든 팥앙금으로 최고급 웰빙 간식~~!!

발아백아차 특허까지 ~~

보리몰 바로 가기!!

http://www.borimall.com/

보리순차와 예쁜 컵까지 왔어요~~

뜨거운 물에 보리 순차 우려서 먹으니 고소하고 맛있네요^^

*올보리 찐빵 맛있게 먹는 팁

1. 찜기에 물을 넣고 김이 모락모락 날 때 넣어서 10~15분 정도 쪄주기!!

2. 보온밥솥에 넣어두었다 먹기!!

3. 전자레인지 사용 시 물을 살짝 뿌려 그릇으로 덮고 2~3분 돌려 주기!!

4. 남은 찐빵은 공기나 냄새가 들어가지 않도록 밀폐하여 냉동실 보관하기!!

지퍼백으로 되어있어 보관이 편리해요^^

찜으로 해 먹었더니 촉촉하고 팥은 부드럽고 일반 찐빵은 이제 못 먹을 것 같아요~~

너무 맛있어요!!

올보리 찐빵과 보리순차  환상 궁합이에요~~

오늘 아침에 혀기워니 한 개씩 먹여서 등 하원 시키니 든든하네요 ~~

일반 빵 먹이느니 몸에 좋은 보리찐빵 어떨까 싶어요~!

조영호 보리마을 올보리찐빵 & 보리순차

찬바람 솔솔 불어오니 찐빵 생각 절로 나는데~~

바비공주님이 저를 추천해주셨어요^^

http://blog.naver.com/barbiez

저 생각도 해주시고~

감사해요

영농조합법인

조영호의 보리마을~~

보리전문가의 손길을 담았습니다

주성분 밀 50% 보리 30% (국내산)

올보리 찐빵은 농민들께서 직접 재배해 주신 우리밀, 보리, 팥을 주원료로

가마솥에 직접 삶아 최대한 달지 않게 만든 팥앙금으로 최고급 웰빙 간식~~!!

발아백아차 특허까지 ~~

보리몰 바로 가기!!

http://www.borimall.com/

보리순차와 예쁜 컵까지 왔어요~~

뜨거운 물에 보리 순차 우려서 먹으니 고소하고 맛있네요^^

*올보리 찐빵 맛있게 먹는 팁

1. 찜기에 물을 넣고 김이 모락모락 날 때 넣어서 10~15분 정도 쪄주기!!

2. 보온밥솥에 넣어두었다 먹기!!

3. 전자레인지 사용 시 물을 살짝 뿌려 그릇으로 덮고 2~3분 돌려 주기!!

4. 남은 찐빵은 공기나 냄새가 들어가지 않도록 밀폐하여 냉동실 보관하기!!

지퍼백으로 되어있어 보관이 편리해요^^

찜으로 해 먹었더니 촉촉하고 팥은 부드럽고 일반 찐빵은 이제 못 먹을 것 같아요~~

너무 맛있어요!!

올보리 찐빵과 보리순차  환상 궁합이에요~~

오늘 아침에 혀기워니 한 개씩 먹여서 등 하원 시키니 든든하네요 ~~

일반 빵 먹이느니 몸에 좋은 보리찐빵 어떨까 싶어요~!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

열혈후기 감사드립니다~
앞으로도 보리마을에 대한 사랑과 관심 계속 부탁드립니다^^

게시물 검색

제빵 오전 10시 / 가공품 오후 3시

상호 : 조영호의 보리마을 영농조합법인 사업자 등록번호 613-81-73934 대표 황미화
통신판매업신고번호 제 진주 06-4호 식품제조가공허가필 : 진주 제 295호 부가통신사업신고번호 4103
주소 : 경상남도 진주시 사봉면 봉곡리 798번지 전화 : 055-763-2510/010-8737-5126 이메일 : borimall@hanmail.net
개인정보관리책임자 조영호 Copyright © 조영호의 보리마을 영농조합법인 . All Rights Reserved.