보리마을 찐빵 보리순차 후기♡ > 체험후기

본문 바로가기
 > ECO 체험단 > 보리마을 찐빵 보리순차 후기♡ > 체험후기

체험후기

보리마을 찐빵 보리순차 후기♡

페이지 정보

작성자 ralla 작성일14-11-13 21:47 조회404회 댓글1건

본문

보리마을에서 찐빵과 보리순차를 먹어봤는데요 정말 최곱니다!
일단 팥은 시중에 파는것과 확연히다릅니다
일단 시중에 파는팥은 단맛으로만 되있지만 조영호 보리마을 찐빵은 팥이 고소하고 담백합니다
그리고 겉부분이 쫄깃하며 속은 꽉차있어서 정말 좋네요
제가 차종류를 좋아하는데 보리순차는 깔끔하고 손이 계속 가는아이네요
부모님도 맛있다고 좋아하시네요!!꼭 드셔보세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

최고라는 찬사...좀 쑥스럽습니다.
하지만 재료와 정성만은 최선을 다한다고 말씀드릴 수 있습니다.
맛있게 체험하셨다니 감사드립니다.
마지막 주자에게 드뎌 바통을 넘깁니다.
감사합니다.

게시물 검색

제빵 오전 10시 / 가공품 오후 3시

상호 : 조영호의 보리마을 영농조합법인 사업자 등록번호 613-81-73934 대표 황미화
통신판매업신고번호 제 진주 06-4호 식품제조가공허가필 : 진주 제 295호 부가통신사업신고번호 4103
주소 : 경상남도 진주시 사봉면 봉곡리 798번지 전화 : 055-763-2510/010-8737-5126 이메일 : borimall@hanmail.net
개인정보관리책임자 조영호 Copyright © 조영호의 보리마을 영농조합법인 . All Rights Reserved.