보리마을 릴레이 후기글입니다^^ > 체험후기

본문 바로가기
 > ECO 체험단 > 보리마을 릴레이 후기글입니다^^ > 체험후기

체험후기

보리마을 릴레이 후기글입니다^^

페이지 정보

작성자 김철종 작성일14-11-19 12:39 조회325회 댓글1건

본문

안녕하세요!!! 모두 즐거운 주말 보내고 계시나요?

오늘은 저의 소중한 이웃 정안님께서

추천해주셔서 체험하게 된 조영호의보리마을 찐빵과 보리순차를 소개시켜드릴게요!

전 오히려 감사한데... 정안님이 너무 부담 느끼셨다는..정안님..담에 또 추천해주세요!ㅎㅎㅎ

정안님 짱짱!!!line_characters_in_love-8

지난 목요일에 저희 집에 도착했는데...

제가 밤늦게 들어오는 바람에 ㅠㅠ

먹어보질 못했어요...!

출근하면서 어머니한테 이따가 저녁에 같이 먹자구~!

돈 터치!!! 플리즈~~ㅎㅎ

금요일에 집에 오자마자 상자를 열어봤어요.

찐빵, 보리순차, 머그컵

들어있었어요~

올보리찐빵!!!포장이 깔끔하게 되어있죠?ㅎㅎㅎ

전 솔직히 말씀드리면.. 찐빵 그리 좋아하진 않아요.. 하하하하하^0^;;

하지만 오늘 생각이 바뀌었습니다.

오히려 찐빵보다 기대한 보리순차 ㅎㅎ

보리순차 알맹이 보이시나요?

향도 맡아봤는데... 정말 좋았어요!

자연의 향이랄까?

보리마을에서 보내준 예쁜 머그컵에(신혼집에 오늘 가려가려고요ㅎㅎㅎ)

보리순차 티를 넣었어요!

음.. 스멜~~ 향이 좋네요~

맛은!!! 두 둥.... 보리차보단 녹차 느낌이 많이 나요!!!

뒷맛이 정말 깔끔해요^^

​오늘도 일하다가 마실라고 가지고 나왔다는..하하하 ㅋ

다음은 메인 찐빵!!!

어머니는 주무실라고 대기 중.. 아버지랑 같이 먹을라고~

전자레인지에 1분 30초 돌려서 먹었어요!

팥 보이시나요?ㅎㅎㅎ

저희 어머니는 저녁에 머 안 드세요.. 그때도 마루에 주무시려고..

대기 중이었는데... 요고 한입 드시곤... 일어나셨어요..

팥이 너무 맛있다고.. 정말 어렸을 때 먹은 그맛이라고..

시중에서 파는거랑 다르다고 ㅋㅋ 완전히 극찬하셨어요!

정안님이 프라이팬에 구워 먹어도 맛있다고 해서..!

제가 한번 구워봤어요~ㅎㅎ

저 처음인데 좀 잘하는 듯? 하하 하하 ㅋㅋ

예쁘게 구웠죠?ㅋㅋㅋㅋ

이건 제 꺼~ᄒᄒᄒ 아까 부모님이 찐 거 맛있다고 빠르게 드시는 바람에..

조금밖에 맛을 못 봤어요.

찐 거는 팥이 너무 뜨거워서 호호 불며 먹었는데!

구운 거는 세 입에 다 먹었어요 ㅋㅋ 완전 제 스타일~ㅎㅎ

제가 먹었던.. 여태껏 찐빵은...모냐!!!

보리마을 찐빵 정말 맛있어요~!

제 여자친구 묭이도 찐빵 별로 안 좋아하는데..

제가 결혼하고 한번 보여줘야겠어요!!ㅎㅎㅎ 찐빵의 신세계를!!!

조영호의 보리마을 블로그

조영호의 보리마을 홈페이지

이런 소중한 체험 경험하게 해주신 정안님 다시 한번 감사드려요!

그리고 조영호의 보리마을도 감사합니다~ㅎ

부모님과 너무 맛있게 잘 먹었습니다.

​이글은 조영호의 보리마을 체험단에 선정되어 무료로 제공받은 찐빵과 친구들을

아주 솔직하게 후기로 작성하였습니다.​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

소중한 후기 감사합니다.
마지막 주자에게 잘 이어져서 마무리가 잘 되셨습니다~
추카드려요^^
공정한 심사후 12/2일에 우승팀 발표하겠으니...기대해 주세요^^
감사합니다 좋은 하루되세요~

게시물 검색

제빵 오전 10시 / 가공품 오후 3시

상호 : 조영호의 보리마을 영농조합법인 사업자 등록번호 613-81-73934 대표 황미화
통신판매업신고번호 제 진주 06-4호 식품제조가공허가필 : 진주 제 295호 부가통신사업신고번호 4103
주소 : 경상남도 진주시 사봉면 봉곡리 798번지 전화 : 055-763-2510/010-8737-5126 이메일 : borimall@hanmail.net
개인정보관리책임자 조영호 Copyright © 조영호의 보리마을 영농조합법인 . All Rights Reserved.